您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
陈丁老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:28:06   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    4月26日中午12点至12点40,经济管理学院陈丁导师与其负责的6名2016级学生在西安石油大学户县新校区经管楼215办公室进行了针对学习、生活方面的交流和指导。6名2016级学生分别是:商管1608张誉文、王宁、马倩,商管1609徐思聪、徐小娇、罗欢。
    在交流中,陈丁导师对我们提出的问题进行了认真细致、负责并且全面的回答。
1、强调了高数、英语成绩的重要性。希望我们在保证及格的基础上,有一个新的高度,最好达到优秀的水平。
2、建议我们在课余时间做些实践工作。老师告诉我们,大学不仅仅是学习,要想更好的充实自己,需要不断接近社会工作,多给自己找些实习的机会,这样就不会发生大四毕业没有工作的尴尬局面了。
经过这次见面会,我们深刻的认识到高数、英语成绩的重要性。最重要的是,我们知道了大学生活是要充实度过的,除了学习,作为大学生的我们也要学会适应社会,多多培养让自己能够被社会接受的能力。

上一篇:没有了   |   下一篇:刘笑明老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心