您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
刘笑明老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:26:44   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    小组成员陈鑫,齐文彤,张梅,王怡,杜盼,杜丹,曹婉佳于2017年4月13日在经管楼205室进行了导师见面会。
    我没每个人都反映了我们在学习,生活方面的问题。在生活方面,老师向我们提出了一些建议,建议我们合理的安排时间,多进行身体的锻炼,减少玩手机的时间,增加学习时间,提高学习效率,在学习方面要注重上课时间,抓住重点,有效学习。课下多复习,多读书,增加自己的课外知识。同时我们向老师咨询了关于专业,考研的问题,老师对不同的专业进行了分析。向我们说明了考研的重要性,增加以后的就业机会。
    这次的见面会是我们受益匪浅,会后,我们小组全体成员与老师进行了合照,此次见面会圆满结束。

上一篇:没有了   |   下一篇:王海涛老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心