您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
王海涛老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:23:56   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    3月27日下午3点40分,我们在b区417教室与导师王海涛进行了第二次见面,今天窗外阳光明媚,微风柔和地吹着,由于请假原因导致组里的一位同学没有按时参加见面会,但此次的见面会依然十分顺利。
    首先,导师告诉我们,天气正在转暖,但切记不可随意增减衣物,季节性变换带来的流行性感冒时常发生,还是应当注意保暖,拥有健康的身体。其次,还要加强体育锻炼,笼罩了一整个冬天的雾霾已经散去,阳光炙烤着大地,正是运动和流汗的季节,一定要多多锻炼身体。
    最后,我们拍下照片,对第二次导师见面会画上了一个圆满的句号。

上一篇:没有了   |   下一篇:杨青青老师与2016级学生第二学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心