您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 本科生导师制专栏
杨青青老师与2016级学生第二学期第二次见面

发布时间: 2017-05-26 20:20:44   作者:经济管理学院   浏览次数:  

    2017年4月20日上午10点,工管1、2班导师制团队(孟晗、刘乐、申兵、葛美美、权一梦、周天啸、崔誉丹、王钰莹),在经管楼208举行了第5次导师制。
    本次导师制,我们都做好了准备。首先,我们简单分享了最近的学习与生活情况;接着,我们与导师交流了学习与生活中遇到的问题;最后,我们交流了自己的计划与目标,并表示会努力拥有充实的大学生活。我们讨论了如何能获得更好的生活、在何处能找到好工作、如何更好的掌握技能、如何学好管理学、大学能学到什么、大一应该多看课外书还是多做作业、如何时间分配、如何提高时间效率等一系列问题。通过一个多学期的生活,同学们对大学生活有了更深刻的了解。
    上午11点30,导师制会议圆满结束。大家从导师身上学到很多,我们对大学有了更深刻的认识,也定下了实现自己目标的决心。我们也非常幸运处于这个团队中。

上一篇:没有了   |   下一篇:马玲老师与2016级学生第二学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心