您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
杨青青老师与2016级学生第二学期第一次见面

发布时间: 2017-04-17 15:03:09   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2017年3月7日,工管1班2班导师制团队成员(申兵、刘乐、崔誉丹、王钰莹、孟晗、权一梦、葛美美、周天啸)于经管楼208参加了下学期第一次导师制会议。
     首先,同学们交流了自己上学期的成绩。导师制团队大部分成员在上学期期末考试,取得了理想的成绩。接着,大家说出了自己本学期的目标。在本次导师制会议期间,我们与导师对于如何解决自身问题、如何过得充实、征兵的情况、如何学好VB、如何看待工管专业分流、大学生应该在大学学到什么等问题进行了讨论。导师希望我们充分利用大学时光,为自己的未来打下良好的基础。
     下午5时40分,导师制会议圆满结束,大家依依不舍的分开。通过本次导师制,我坚定了信念,明确了目标,并立志通过自己的努力,拥有一个阳光、乐观的大学生活。

 

上一篇:没有了   |   下一篇:杨青青老师与2016级学生第二学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心