您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
常静老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-31 17:49:27   作者:经济管理学院   浏览次数:  

        2016.12.5上午10时15分,经济管理学院2016级经管1601.1602七位同学与常静导师在经管楼309开展了见面会。
        首先,老师询问了各位同学期中考试的高数.英语成绩,其中只有俩位同学高数及格,一位同学英语及格,老师分析了其中原因:①高中时期时间都被别人安排,上大学后不会安排利用自己的空余时间,大多时间都浪费②沉溺与网络,不专心学习③社团活动太多,不能专心学习④自我约束能力太差。
        解决方案:高数:①请教成绩好的同学学习高数的方法②上课认真听讲,跟着老师走,下课及时做作业③多做笔记,以便及时查阅。英语:①每天有效率精读阅读题②每天多听听英语,练习语感。
        最后,老师建议,做好每天的计划,日计划,月计划,并实施,知道自己每天干了什么,获得成就感。

上一篇:没有了   |   下一篇:裴旭东老师与2016级学生本学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心