您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
裴旭东老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-31 17:43:55   作者:经济管理学院   浏览次数:  

为了进一步加深老师与同学间的认识与了解,拉近相互间的关系,更好的解决我们生活学习中遇到的问题,我们于11月24日中午组织与导师见面。有桂婉青,党碧盈,林强发,刘萌佳,赵熙瑞5人参加。

首先我们提出了自己近期的问题,如:如果要学人资,有没有必要去学acca?工商管理概论课已经结束,我们对这四个专业也有了一定的认识,这四个专业也都有自己的好处,我们应该怎样选择更适合自己的专业?如果想学人力资源管理,有没有现在可以考的必要的证书?而后,导师对我们的问题进行了认真祥细的解3答,提醒我们选择专业一定要严谨,不玩跟风不要盲目,要选择适合自己,自己喜欢的专业。并语重心长的告诉我们一定要刻苦,要学习,要思考,多读书。

通过与导师见面,我们有了更多不同的认识,也对我们遇到的问题有了新的认识。

 

上一篇:没有了   |   下一篇:李高和老师与2016级学生本学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心