您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
李高和老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-31 17:40:32   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016年11月10日上午,经管1602班导师制小组成员(李大娟,张敏,谢辉,聂金枝,李琳,葛蕊,梁湘豫)与李高和导师在经管楼104室进行了第二次导师见面会。
        首先,导师向我们了解了这几个月来的学习情况,并针对问题提出了解决方法和指导意见,希望我们能顺利通过期中考试,给自己交上一份满意的答卷。然后,李老师耐心的替我们解答了我们的各种提问和疑惑,自己要注意生活中的细节以及为人处事的技巧。并希望同学们可以在西石大努力拼搏奋斗四年,而不是浑浑噩噩的虚度光阴。然后,在每次导师见面会,李老师都会给我们讲一个关于专业的主题,并细心的给我们分析了产生现状的原因及解决的方案!
        最后,导师告诉我们在大学要认真学习专业知识和实践,有什么问题都可以咨询他,望日后学业有成!

上一篇:没有了   |   下一篇:杨欣老师与2016级学生本学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心