您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
杨欣老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-30 11:03:26   作者:经济管理学院   浏览次数:  

        2016年12月13日,学生(罗辉,操健,高政,王玥颖,郑倩倩,冯珍,杨婵)与导师王君萍进行第二次见面。
        本次见面导师主要讲述如何做人,与此同时,她也强调每个人要有理想信念,只有当一个人有自已的理想信念时,才能活出自已的精采。见面期间,她依个询问我们对学校的看法和对学院各方面的建议,最深刻的是她询问我们在学校的学习,生活是否觉得不公平,由此她给我讲述她的公正观,她认为,只要你有能力,综合素质足够强,你迟早会走出来,老天对每个人都是公平的,看你能否好好地利用这份公平,能否努力拼搏,为自已的明天打下坚实的基础,导师通过举很多自已身边的例子来引导我们找到自已的目标,她不断强调我们要多想想自已的未来,找到自已的兴趣点,然后朝着这个方向去奋斗,建议我们多读一些有用的书,例如:马列主义,哲学书,曾国藩等。通过此次与导师的见面,给了我们很大启发。
        三个小时后,此次导师见面会取得圆满成功!

上一篇:没有了   |   下一篇:李国英老师与2016级学生本学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心