您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
李国英老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-07 11:17:09   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016年11月29号下午本组学生于经管楼208与导师见面,见面学生有夏衣旦,张璠,张萌,邓攀,王玉娇,张琳,高玉辉。

见面期间,导师询问了我们的期中考试成绩并做出评价,指出了我们存在的问题和不足,给我们的高数和英语学习做了指导,并提醒我们抓紧期末考试复习,鼓励我们期末考试能取得优异成绩。导师还建议我们要多读书,勤思考,并给我们推荐了《正在到来的数据革命》、《大数据时代》两本读物,叮嘱我们要认真阅读,并尽可能的做好读书笔记。见面期间,同学们与导师交谈融洽。

这次见面会,增进了同学和老师之间的感情,也使同学对自己目前的学习情况有了更好的认识,因此这是一次很成功的见面会。

 

上一篇:没有了   |   下一篇:杨晶老师与2016级学生本学期第二次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心