您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
杨晶老师与2016级学生本学期第二次见面

发布时间: 2016-12-07 11:09:23   作者:经济管理学院   浏览次数:  

         2016年11月28日下午,商管1607导师小组成员(成聪 孙露 杨宁静 王蒙蒙 王依 屈星逸)与杨晶老师进行了第二次见面。 

          首先,老师就大2我们将要面临的分专业问题给我们做了透彻的分析,专业的选择不是盲目跟风,而是要根据自己的兴趣选择,深入了解每一个专业,要做到一切源于实践。其次,老师像我们介绍了一些学习英语的方法,英语学习要针对自己的弱点展开学习,每天用半个小时来记单词,不要使用题海战术,做题不在于多而在于精。最后,老师就大家都头疼的高数做了简要的分析,高数学习要理解题,多做题,达到熟练的程度。
          最后,老师引用诗句“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方”激励我们要开拓眼界,多参加实践活动,使我们的大学生活过得丰富多彩。

上一篇:没有了   |   下一篇:杨艳梅老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心