您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
杨艳梅老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 14:16:39   作者:经济管理学院   浏览次数:  

 2016年11月04日上午,经管1602班导师见面制小组成员(李升、马刚、汤杰淞、马子旭、赵字柔、焦倩、荆建泓)与杨艳梅导师在经管人文楼309室进行了导师见面会。

首先,杨老师与各成员都做了自我介绍相互了解,然后,杨老师询问了我们是否适应大学生活,并且告诉我们一些大学生应该具备的好习惯。尤其强调阅读的重要性,建议我们每学期都读几本书!接着我们组的每位成员都向导师提出了自己在大学里遇到的问题,在杨老师的耐心解答下,每个人都获益良多。同时杨老师就众人普遍存在的高数问题,还题出请高年级学长帮助辅导高数,当然同时告诉我们一定要课前预习,课后复习,有针对性做一些题型。在英语上杨老师提出要厚积薄发,建议我们每天睡前半小时听英语,早操前读英语,尤其告诉我们要将单词放入原文中记忆。生活中提议我们双休早起多运动,多参加社团活动。最后,杨老师提议我们多与同学室友交流,同时教我们处理同学关系,合理安排时间。

经过此次交流,我们组所有成员都收获颇丰,同时对这四年大学生活充满憧憬,也更期待与导师的下次见面。


上一篇:没有了   |   下一篇:蔡靖斐老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心