您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
刘灿辉老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 14:09:09   作者:经济管理学院   浏览次数:  

为了加强对大一新生思想上的引导和学习上的辅导,学校对大一新生实行本科生导师制。

十月十八号的中午,以苏若彤为组长的六名同学来到了经管院系楼115室,进行与导师的第一次见面。

在见面会上,导师刘灿辉先是解释了导师制的作用,以及对我们未来道路的选择和准备工作提出了切实可行的建议。又亲切的询问来自外省的同学是否习惯西安的饮食,是否有不适应的地方。还询问大家对大学课程适应与否,又对大家提出了学会倾诉的建议。

在会上,导师刘灿辉对于多名同学提出关于生活方面的问题,也给出了中肯的意见与建议。

见面会在轻松愉快的氛围下结束,通过导师的讲解,同学们解决了许多生活方面的问题,心理压力也有所缓解。同学们也深刻的认识到了本科生导师制的重要性以及它的积极意义。


上一篇:没有了   |   下一篇:陈楠老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心