您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
吴勋老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 14:06:51   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016年10月24日星期一,ACA1602班导师制小组成员(伍恬澜、刘思汝、刘咪、梁栩銘、沈海若、蔡嘉瑞、葛易璇、王艺霏)与吴勋导师在经管楼308室进行了第一次导师见面会。

首先,老师对大家大学四年的主要两方面进行了要求。学习方面:要求大家数学、英语打好基础(不挂科,少旷课)。生活方面:遵守学生管理的纪律,避免有差评,被通报或被批评,注意校内外安全,有自我保护意识。

最后,有同学提问关于本专业方面的问题,老师进行解答。


上一篇:没有了   |   下一篇:王爱莲老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心