您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
王张明老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 14:02:55   作者:经济管理学院   浏览次数:  

 2016年10月11日下午四点,我班七名同学与王张明导师在经管楼309室进行了首次见面。此次见面的主要目的是解决同学们在大学生活中的困难,以便于帮助同学们更好地适应大学的生活和学习。

在此次见面会中,导师向同学们提出了问题——感觉大学生活怎么样?同学们就这个问展开了激烈的讨论并踊跃发言,说出了自己的感受。随后,导师以自己为例向我们讲述了他学时的生活与学习,并向我们例举了一些例子,循序善诱地引导同学们对大学的认识和理解。

 最后,同学们向导师提出了一些问题,比如社团各部门事务与学习事务之间的取舍,王张明导师当场提出了指导意见,解决了问题。

本次会面中王张明导师提高了同学们对大学的了解,使同学们受益匪浅。


上一篇:没有了   |   下一篇:王毓军老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心