您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
王毓军老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 14:01:25   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016年10月26日上午,ACA1601班导师制小组成员王艺萌,秦子涵,朱敏,杨绮雯,朱思敏,左岸渲,郭禹希与王毓军导师在经管楼202室进行了第一次导师见面会。

首先,小组成员与导师相互介绍了解,然后,导员向同学们提出了诸多建议,如:提前树立好自己的人生规划,在专业课学习中注意总结要点和题型,利用理科思维解决问题,做好课程学习为日后学习打下基础自己多多参加活动,锻炼自己的能力等。 最后,成员与导师一起拍照片合影留念。


上一篇:没有了   |   下一篇:常静老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心