您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
常静老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 13:55:59   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016.10.14上午1120分,经济管理学院2016级经管1601.1602七位同学与常静导师开展了见面会。

首先是老师热情洋溢的自我介绍,然后向我们款款而谈着一些可能对我们有用的经历。并且教我们今后如何用自己的资历条件找到一份合适的工作,如何运用正确的方法,技巧找到工作,达到与实现个人职业目标,更重要的是帮助学生真正了解自己,提高自身综合素质。 然后老师分点向我们阐述着:要找到自己的优势,自己的兴趣来寻求个人目标;我们每个人都是刚刚进入大学,会有很多迷茫,老师告诉我们,首先要确立一个目标,知道自己要做什么,想要做什么,学习重要,社会实践也很重要,多参加一下活动,让大学生活丰富;另外,老师对我们所学专业就业方向做了详细阐述; 最后老师对同学近期的一些疑惑和困难进行答疑,比如如何学习高数,英语,比如选课,比如考试等。老师都一一给了同学们满意的答复。

此次与导师见面,同学们都收益匪浅,没有了初进校园的迷茫,明确了目标,有了前进的动力。


上一篇:没有了   |   下一篇:董春诗老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心