您现在正在浏览: 首页 » 本科生导师制专栏
巩前胜老师与2016级学生本学期第一次见面

发布时间: 2016-12-04 13:48:06   作者:经济管理学院   浏览次数:  

2016年10月12日上午,经管1602班导师制小组成员张冰煊.李世玉.金元年.张浩.韩强梅.许宗泽.柴华婷与巩前胜导师在经管楼208室进行了第一次导师见面会。

首先是老师热情洋溢的自我介绍。然后我们款款而谈了一些可能对我们有用的经历。并且让我们用自己的奋斗的资历达到与实现个人的职业目标,提高综合素质,更重要的是帮助学生真正的了解自己。同时老师讲到作为经管的学生我们应该广泛的阅读。增长自己的见识,在图书馆里与大师进行心与心的交流。

最后,同学们向辛苦一中午的导师与领导表示了感谢之情。


上一篇:没有了   |   下一篇:张立民老师与2016级学生本学期第一次见面
Copyright © 2014 西安石油大学经济管理学院 版权所有
陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065
技术支持:信息中心